必美地板母亲节|比起收到花 妈妈们更想实现居家自由

2019-05-10 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

忙碌的工作加上照顾孩子,很多妈妈们希望的周末应该都是但求躺一天,三餐送床边,或者睡到自然醒,恬静的午后坐在必美地板上,悠闲地看书、画画或小憩,而不是赶在送孩子去上兴趣班的路上,或深陷在厨房无法摆脱。

最近出现了几个有意思的热搜,车厘子自由、香椿自由、荔枝自由。

在90后、00后看来这些代表的是一种财务自由方式,当你可以很开心地想买就买的时候,其实是很幸福的一件事情。

(图片来源:必美地板供稿,侵删)

那么对于妈妈来说,什么才是她们向往的自由呢?

不是开心就买买买,不开心也买买买,或者随时随地说走就走,而是实现最日常的居家自由。

餐厅自由

每次吃饭就是一场漫长的追逐战,孩子千方百计躲避妈妈的勺子,妈妈端着碗在后面锲而不舍地追,一顿饭下来,兵荒马乱,餐厅是感受家庭幸福时刻的重要场所,妈妈们最希望的应该就是坐下来和家人完整地吃一顿饭吧,美美的餐厅设计,能让人食欲大增,提升进餐时的幸福指数。

(图片来源:必美地板供稿,侵删)

(图片来源:必美地板供稿,侵删)

睡觉自由

生了孩子后,很多妈妈都没睡过一个好觉,宝宝一醒就要哄着,手忙脚乱之后便是一夜无眠。

为妈妈创造一个舒适温暖的睡眠空间,从地板的花色到窗帘的颜色都精心搭配,让睡觉真正成为一种享受,让妈妈们多睡一点,睡好一点。

(图片来源:必美地板供稿,侵删)

(图片来源:必美地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

5.9欧洲日 必美地板带您认识地板界的欧洲环保标准

5月9日是“欧洲日”,也称欧盟的“国庆节”或“舒曼日”。1950年5月9日,时任法国外交部长的舒曼提出《舒曼计划》,建议创建统一的欧洲,拉开欧洲一体化大幕,最终见证欧盟的诞生,欧洲一体化的确立意味着严格的欧盟标准也随之诞生。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bmdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-382213.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:必美地板

公司名称:必美国际集团(香港)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 扣条 软木地板 地暖实木地板 地板附件

所在地区:广东 广州市 天河区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板花色很多,选择性很多。[2017-08-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]真是很好的地板[2017-08-03]

  • [ 好评 ]物美价廉,无甲醛。[2017-08-03]

  • [ 好评 ]必美地板真的很好!用过的都知道[2017-08-03]

  • [ 中评 ]暴利[2012-04-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:必美国际集团(香港)有限公司

电 话:020-38862***-823

地 址:广州市天河路365号天俊大厦18楼

网 址:https://bmdb.co.chinafloor.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系